VIGNETI E ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di nuovo e vecchio impianto situati tra Lazio e Toscana ad un’altitudine compresa tra i 200 e i 400 metri s.l.m. in zone che godono di particolari condizioni microclimatiche. Terreni di origine vulcanica nelle aree laziali e di tipo calcareo-argilloso in quelle toscane.
IMPIANTO
Densità media di
VIGNETI E ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di nuovo e vecchio impianto situati tra Lazio e Toscana ad un’altitudine compresa tra i 200 e i 400 metri s.l.m. Terreni di tipo sabbioso-argilloso di origine vulcanica nelle aree laziali e di tipo calcareo-argilloso di provenienza alluvionale in quelle toscane.
IMPIANTO
Densità media di 5.000 piante
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di infuso di arance, alcool, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.
È un prodotto nato per sbaglio. Delle bucce di arance finite per caso dentro l’amaro e lasciate macerare. Il risultato è stato molto apprezzato perchè è nato un prodotto molto buono e particolare,
Liquore naturale, ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, e aromi naturali.
È un liquore ottenuto dalla pastorizzazione del latte con essenza di iris
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata Toscana.
Immaginate un tuffo nella Toscana più autentica, fatto con corpo, cuore e mente. Ecco: la nostra Grappa Toscana Bianca vi passerà queste sensazioni. Parliamo di una Grappa che ha origini antiche e vanta la
Prodotto a Mosciano - Scandicci - Firenze
Olio extra vergine d'oliva ottenuto tramite processi d'estrazione a freddo, per preservare ed esaltare le qualità organolettiche.
Contenuto netto 0,75l.