La Sibona è una delle distillerie storiche del Piemonte e possiede la vecchia licenza di distillazione N° 1 rilasciata dall’U.T.F (l’organo della finanza che sovrintende a tutte le operazioni effettuate nelle distillerie); questo è sinonimo di un grande passato e prestigio.
2 come la birra DOPPIO Malto, artigianale e non filtrata,
Il Barolo Chinato è un tipico digestivo e vino aromatizzato piemontese prodotto con l’aggiunta al vino Barolo ( che ne costituisce la base ) di infusi di diverse erbe tra cui prevale nettamente la China, da cui deriva dunque l’appellativo “chinato”. Il Barolo chinato Sibona presenta aromaticità uniche e deliziose
Questa speciale Grappa Riserva di Moscato già maturata, per un lungo periodo (oltre 2 anni), in legno rovere, è stata in seguito elevata oltre 24 mesi in botti provenienti dall’isola di Madeira, per elevare il “Madeira” delle più prestigiose cantine.
Questa speciale Grappa Riserva già invecchiata, per un lungo periodo, in legno rovere è stata in seguito messa a riposo per diversi mesi in botti già usate in precedenza, per invecchiare i “Rum” di alcune delle più prestigiose distillerie. La particolare permanenza in botti da Rum è stata da noi
Questa speciale Grappa Riserva di Barbera già maturata, per un lungo periodo (2 anni), in legno rovere, è stata in seguito elevata oltre 24 mesi in botti acquistate in Spagna e già usate per elevare lo “Sherry” di una delle più prestigiose cantine. La particolare permanenza in botti da Sherry
Questa speciale Grappa Riserva già maturata, per un lungo periodo (oltre2 anni), in legno rovere è stata in seguito elevata oltre 24 mesi in botti acquistate negli Stati Uniti (Tennessee) e già usate, in precedenza, per elevare il “Tennessee Whiskey” di una delle più prestigiose distillerie.
La particolare permanenza in botti
Delicato e delizioso liquore che nasce dalla lenta infusione di Aloe e miele in Grappa finissima Sibona, secondo una speciale ricetta. L’Aloe (pianta accreditata di diverse proprietà medicinali, terapeutiche e rigeneranti) in unione con il miele dona un particolare aroma dolce e floreale a questo unico e originale liquore.
Delicato e delizioso liquore che nasce dalla lenta infusione dei fiori di Camomilla in Grappa finissima Sibona, secondo una tradizionale ricetta. La camomilla cede quindi la sua essenza e profumo alla grappa, ed il risultato è un liquore morbido, fragrante e amabile che trasmette le caratteristiche aromaticità che questo fiore
Il Liquore caffè e Cacao e prodotto, seguendo un originale ricetta Sibona, utilizzando caffè espresso concentrato con una speciale e pregiata miscela arabica e granella di cacao in infusione in alcool. Il processo, molto lento, permette di traferire tutti gli aromi caratteristici a questo unico e squisito liquore.